かんたんおやつマイスターを学んだおかげで、

私にも色々なスイーツを作る事が出来るようになりました。

まずは、シフォンケーキ!

ふわふわだけど、しっとりしていて成人した息子たちにも好評です。

そして、シフォンロールケーキ。

次にマフィン、ビスコッティ。

一番大切な材料は、国産小麦、嶋田さんのきみ元気、地元野菜、http://kakinomegumi.jp/wp-content/uploads/2018/05/img_2097.movきび砂糖、遺伝子組み換えでない菜種油の一番搾り、遺伝子組み換えで無い豆乳。

安心して食べられる物で、作ります。

人の身体は、食べた物で出来ています。

自分を大切に、

周りの人を大切に、

そんな気持ちを込めて、作るシフォンケーキ。

沢山のお客さまに、届けたい!と考えています。